MENUMENU

Съедобные грибы

Гриб-баран — какими особенностями он наделен
3
Микологическая характеристика, полезные свойства, география распространения гриба-барана, применение в медицине и кулинарии.
Гриб Рядовка серая (мышата): как применять в народной медицине
15
Как выглядит Рядовка серая. Описание гриба: состав и целебные свойства. Как её можно использовать в кулинарии и какова калорийность блюда?
Гриб горькушка — где искать и что приготовить
19
Гриб горькушка ценится за хороший вкус и полезные свойства. Описание и разновидности. Применение в медицине и кулинарии. Способы выращивания.
Уникальный ледяной гриб
98
Ботаническая характеристика ледяного гриба, химические состав и полезные свойства, практическое применение в кулинарных, лечебных и косметологических целях.