MENUMENU

Съедобные грибы

    Грибы подберёзовики — обильное сокровище смешанных лесов
    33
    Как выглядят подберезовики? Разновидности грибов, ложные двойники. Где и когда растут съедобные виды? Как вырастить самостоятельно? Способы приготовления.
    Грибы Козлята — вкусовые качества и сферы применения
    117
    Как выглядят грибы с интересным названием Козлята? Съедобны ли они? Сферы применения урожая и способы отличия от ложных двойников.
    Опята луговые: вкусные грибочки
    125
    Отправляясь собирать луговые опята, ознакомьтесь с их описанием, местами произрастания, опасными двойниками, правилами обработки и приготовления.
    Гриб подорешник (он же молочник или молочай): полезные свойства и ареал произрастания
    166
    Особенности редкого гриба подорешника. Внешний вид, противопоказания и польза, время сбора, отличия от ложных, роль в медицине.
    Гриб синяк — описание и полезные свойства
    156
    Микологическая характеристика гриба с названием синяк, география распространения, время сбора, полезные свойства, применение в кулинарии.